Staunen & Geniessen

Teppanyaki Erlebnis

Bei der Wahl eines Menüs vom Teppan-Grill kommen Sie in den Genuss der traditionellen japanischen Kochkunst. Unsere spezialisierten Teppanyaki Köche aus Japan bereiten Ihnen im Restaurant die Menüs direkt am Tisch auf der heissen Teppan-Platte zu. Dabei konzentrieren wir uns auf‘s Wesentliche: frische Zutaten, höchste Qualität und traditionelle Zubereitung im klassisch japanischen Ambiente. Ein wahres Genusserlebnis für alle Sinne!

Wer sich sein Menü lieber selbst zusammenstellt, findet auf unserer à la Carte individuelle Gerichte zur Auswahl.

Teppanyaki Menü

Vorspeisen

1. Auswahl

Sashimi & Sushi oder hausgemachte Frühlingsrolle

2. Auswahl

Marktsalat mit Sesamdressing oder Miso Suppe mit Gyoza

KIETSU NO YAKI-YASAI

saisonales Gemüse vom Teppan-Grill

Optionale Upgrades

Zwischengang

Ebi
+16

Black Tiger Riesencrevetten

Omaru-Ebi
$ +21

Kanadischer Hummerschwanz

Hotate-Gai
$ +18

Jakobsmuscheln

HONJITSU NO SAKANA
$ +17

frischer Tagesfisch

vom Teppan-Grill

Hauptgang

Tofu Kinoko-Zoe
57

Tofu Steak · Pilze

Tori Batashoyu
$ 66

Freiland Pouletbrust · Sojasauce

Sakana
$ 75

frischer Tagesfisch

Lohs Niku
$ 79

Entrecôte vom Irischen Weiderind

Gyu Hile
$ 85

Filet vom Irischen Weiderind

Wagyu
$ 117

Australisches Wagyufilet

CHF 109

by Chef Takahira San

serviert mit gebratenem Reis

CARPACCIO VOM RIND

Wasabicrème · Sesamöl · Reisessig

Miso Shiru

Miso Suppe · Gyoza

Salada

Marktsalat · Gemüsestreifen · Sesam-Dressing

Ebi To Hotate-Gai

Black Tiger Riesencrevetten · Jakobsmuscheln

KISETSU NO YAKI-YASAI

saisonales Gemüse

Gyu Hile

Filet vom Irischen Weiderind

CHF 59

Vegetarisches Menü

Gyoza

Gemüse-Gyoza · Edamame · pikantes Reisessig-Dressing

Salada

Marktsalat · Gemüsestreifen · Sesam-Dressing

KISETSU NO YAKI-YASAI

saisonales Gemüse

TOFU STEAK KINOKO-ZOE

Tofu Steak · Pilze

Yaki Meshi

gebratener Reis

CHF 149

Surf 'n' Turf Menü

serviert mit gebratenem Reis

SURF ‘N’ TURF TATAR

Wakame Salat · Gyoza Chips

KAKITAMA-SHIRU

klare Gemüsesuppe · Ei

EBI NO TEMPURA

Tempura Black Tiger Riesencrevetten

MUSHI-EBI NO SALADA

Marktsalat · Cocktailshrimps

Hotate-Gai

Jakobsmuscheln

Sorbet
KISETSU NO YAKI-YASAI

saisonales Gemüse

OMARU EBI TO GYU HILE

Kanadischer Hummer · Filet vom Irischen Weiderind

Teppanyaki

Die Teppan-Yaki-Küche wurde ursprünglich zu Beginn des 18. Jahrhunderts von japanischen Einwanderern in den USA erfunden. Die Japaner, in einer neuen Welt angekommen, waren eine ganz andere Ernährung und Küche gewohnt. Zum Heimweh kam die Sehnsucht nach bekannten Spezialitäten hinzu. Die Zutaten, die sie in der neuen Heimat finden konnten, bereiteten sie auf einer heissen Metallplatte zu. Mit den Jahren perfektionierten sie diese Zubereitungsart, sodass Teppanyaki selbst in Japan bekannt und beliebt wurde.

 

Teppanyaki Hummer