Seit 1994

Geschichte & Tradition

Das „Fujiya of Japan“ gilt als fester Bestandteil der kulinarischen Szene in Zürich und ist unbestritten bekannt für seine hohe Kunst der Teppanyaki-Kultur. Seit über 30 Jahren werden im Fujiya feinste Fleisch-, Sushi- und Meeresfrüchtespezialitäten direkt vor den Augen der Gäste zubereitet.
Die urbane und stilistische Architektur passt hervorragend zum trendbewussten Zeitgeist der Stadt Zürich. Japanische Gestaltungselemente und grosse Geisha-Graffitis schaffen einen Ort, wo Gäste die Einfachheit und Perfektion der japanischen Küche und Architektur gleichermassen erleben.

Seit 1994

Küchenchef Futoshi Takahira zählt genauso zum Fujiya wie die charakteristischen Teppanyaki Tische. Seit 1994 begeistert er Gäste mit der hohen Kunst der japanischen Küche.
Auch Restaurantleiter Oh Apirak überzeugt seit Jahren im Fujiya of Japan. Seine offene Art, gepaart mit gelebter Professionalität, machen ihn zum perfekten charismatischen Gastgeber.

Küchenchef
Unsere Partnerbetriebe

Segmüller Collection

Besuchen Sie auch unsere innovativen Partnerbetriebe der Segmüller Collection.
Weitere Informationen dazu finden Sie auf www.segmüllercollection.ch

Carlton
Carlton
James Joyce
James Joyce
Adlisberg
Adlisberg
Loft Five
Loft Five
La Bottega
La Bottega
Sablier
Sablier
Fujiya of Japan
Fujiya of Japan
Roof Garden
Roof Garden
Bodega Española
Bodega Española
Segmüller Collection
Segmüller Collection